Не удел

Асти Альбо
Рассветает  над  лесом небесная гладь,
Свежим воздухом полнятся легкие.
Счастливое утро, но тоску не прогнать,
Мы с тобой, как и прежде, далёкие.

Нет печали, улыбка цветёт на губах.
В жизни новый этап восходящего солнца,
И, ещё не родившись, он тобою пропах.
Он манящий, как терпкий табак после Pons`a.

Холод осени руки и плечи морозит,
Ветер волосы путает в танце своём.
Но себя от печали, как металл от коррозии
Не сумею спасти и сегодняшним днём.

Лес в сиреневой дымке утра пропадает,
И будильник уже на подъём прозвенел.
Мир печального счастья сердце встречает,
Мир, где вместе нам быть не удел!

2 октября 2012г