белый октябрь

Натрий Игорь
***
- ну, рассказывай…
- что?  однажды проснулся в Париже.
- с чужим, счастливым лицом и под другим, блять, именем?!
что-то крепко ты спал! или же…
- крепко спал, комиссар. именно.
- тебя ёбнут там из красной винтовки.
- а здесь просто ёбнут, месьё?
- делай выводы…
- вы записали меня в полукровки.
- а они, стало быть, в выродки.
 
***
ты прости.
я опять далеко.
снова в режиме молчания.
белый октябрь.
проще думать, что там я с тобой не знаком,
ну, или: “как-то трахнул по пьяни”, - хотя бы.

проще думать…
в том прав ли я? но
снова режим тишины.
и как будто бы рад
оператор тому, что “н е  д о с т а в л е н о”.
c'est musique pour toi – c’est on-FRAP!

ты прости,
что опять далеко.
си бемолем чуть слышный сонар в рваной гамме
даст отбойку трубе, что кредитки был набран пин-код -
так похвасталась зимними ты сапогами.

что проёбанный слог – “…да-ле-ко…”.
сколько пафоса в том отсыревшем патроне…

***
проще думать в “futu’r”:
что у нас будет кот.
или думать по-русски:
что нас будет трое.
___
A+
Na

Paris-Nord.
Saint-Ouen.
octobre 2013 an.