Половинка

Голуба
Мне с тобою печально и радостно,
Жизни прошлого тонкая нить.
Так прекрасна она и загадочна,
Сколько тайн в себе может хранить!

Небесами когда-то мы венчаны...
Близость наша мне в память с тучит...
И любовь бесконечною песнею
В сердце ласковой скрипкой звучит.

Может было всё,может и не было...
Словно в сказочном сладостном сне...
Мне душа нашептала,поведала-
Половинку нашла ты себе.

Прикоснёшься ко мне своей нежностью,
Нерастраченной в тысячу лет...
Наше счастье даровано Вечностью
И Вселенской Любви дарит Свет.

ПРИПЕВ.
Ты из прошлого заглянул в мою судьбу...
Слышишь,сердца стук-это я к тебе иду...
Через тьму веков,наши души снова рядом...