Моя Любовь

Супервизия
Моя Любовь...
Куда же ты ушла?!
Ушла одна за счастьем и за волей.
Меня оставив с одиночеством и долей,
В которой через ложь моя судьба прошла.

Моя Любовь...
Чего ты ищешь в жизни,
Что не нашла, побыв со мной десяток лет?!
И от рождения со самых сорок лет,
Иду вперед, и о тебе все мыслю...

Моя Любовь...
Пора мне стать большой.
И не искать тот тайный смысл жизни,
Рождаемся, чтоб подойти нам к тризне,
С любовью в сердце и с большой душой...