взамен измен... ответ Александру Блоку

Марина Лямина
Нет, для того нам нет причины,
чтобы страдания мужчины
превыше ставить ЖЕНСКИХ слёз...
Ах, кто из нас от них не снёс
того, о чём молчат пучины
алмазов и букетов роз,
что ими дАрены взамен
измен?..
19.10.2013(с)