Обними меня шестью руками!

Романова Александра 2
Обними меня шестью руками!
Сдай последний за двоих зачёт.
Оближи меня, как море камень,
Под лежачих сучек не течёт.

А потом повесь меня на шею
И носи, как ладанку свою...
Потому что нищему еврею
По субботам я не подаю.