Ладонь

Анжела Ангел Шкицкая
Я в твою ладонь свою ладошку,
Просто так, без повода вложу.
И совсем, поверь, не понарошку,
Я тобой, любимый, дорожу.

Убежим от всех, кто в нас не верит,
Кто бесстыдно лжет нам  о любви.
Ты со мной? Тогда я настежь двери
Открываю! Не останови!

Пальчики целуешь и ласкаешь,
Я переплету с твоими их.
Ты своим дыханьем обжигаешь,
Что дано одно нам на двоих...