Его голос, теплый и низкий...

Татьяна Булавина
Его голос, теплый и низкий,
Как растопленный шоколад -
В голове череда мыслей,
Говорю слова невпопад...

Его взгляд - синева неба,
Глубина, может быть, морей.
Рядом с ним оказаться мне бы...
Позови ты меня скорей!

И услышав твой голос глухой
Расцвету,как сирень в мае...
Полечу вслед за тобой-
Рядом мне ведь не быть,я знаю...