Жизни Плацента

Екатерина Комарова 2
Голос души звал все выше и выше,
к скопленью Плеяд и сверканью зари
в космической дали, где импульсом жизни
сияла Плацента Любви.

      Там травы в лугах неземной красоты,
      там ангелы песни поют про мечты,
      там в воздухе кружится чудо - добро
      и видеть все это мне было дано.

Голос души говорил: - Ты возьми,
жизни плаценту и людям снеси
по звездным ступеням, что сложит судьба,
но будешь при этом всегда ты одна.

      Ну, коль суждено быть зимою - зиме,
      то значит все верно идет на Земле.
      В пределах космической эры жива,
      и в мудрость Всевышним облачена.

Эфирные масла, духи и бальзамы,
улыбки природы, слова - амальгамы,
служат века людям для красоты,
для тела, ума, веры и чистоты.

     Жизни Плацента в живущей природе,
     так говорили раньше в народе,
     но позабыта мудрость сия
     на лицах синтетика в казусах дня.

- Скорее бы завтра!
- А, что будет завтра?
- Я хорошею с каждым днем!


Сибирь.