Трубадурочка...

Ольга Мельничук 2
«Трубадурочкой» звал
Милый папа, шутя…
Чудо-имя давал,
Ликовали друзья!

Время быстро летит,
В нем взрослела и я,
Сердце пчелкой жужжит,
И мечта в нем моя:

Где живет *менестрель,
Где он бродит и с кем?
У Амура нет стрел?
Ах, как хочется в плен!

И…гитарная трель
Под окном раздалась,
Это мой менестрель,
Вдруг…звезда мне зажглась!

Побежала на зов,
Это мой менестрель!
Все понятно без слов,
Для меня песню пел!

Менестрель…мой герой,
Стал моею судьбой…
Душ влюбленных полет
К алтарю унесет!

«Трубадурочкой» звал
Милый папа, шутя…
Чудо-имя давал,
Ликовали друзья!

Менестрель * - поэт -музыкант в разные периоды европейской истории ( странствующий  певец -музыкант )

19 октября 2013 год, Новосибирск