Ты вернешься

Нина Клочко
Ты вернешься домой на рассвете...
Когда я еще буду нежась спать...
Дверь откроешь почти не заметно...
Бросишь томный свой взгляд на кровать...

Не дыша подойдешь к постели...
И положишь букет хризантем...
Сядешь рядышком очень -тихо...
Поцелуешь меня, а затем...

Как же долго тебя я не видел...
А в ответ...Я очень ждала...
Не виновен ни в чем...Ты мне веришь ?...
Верю...Знаю...Подстава была...

Доказать я не смог..Я знаю...
Нас ведь вера одна лишь  спасла...
И любовь и семью сохранила...
Все что было у нас, сберегла...

Больно то,что потеряно время...
Море слез и душевная боль...
Бог помог,дал надежду и силу...
И сберег нашу нежность, любовь