красная шапочка

Елена Маурина
Теперь понимаешь какая из меня Красная Шапочка?
кого то бояться,
дорожки выбирать безопасные ...?
пирожки, васильки
вежливо со всеми раскланиваться...
сжимать в ладошке краешек крахмаленного фартучка...
Я тебя умоляю!...
Мне эти волки по барабану!!!
Кто там еще бродит в лесах , в кустах прячется? ...
Меня не учили с незнакомцами не разговаривать
меня учили действовать по ситуации...
И вот идет такая девочка саблезубая
и вместо маслица и варенья в корзинке камешки ...

могу запросто в первый момент целовать в губы
а потом острый нож под ребро
и привет ...
Чертовой Бабушке!:)