каждая часть меня

Валерия Евдокимова
С каждым днем холодеет и в небо все больше добавляют синьки. 
Красные носы. 
У детей варежки на резинке. 
Теперь каждая часть меня называется "ты". 
Когда меня обнимал в руках распускались цветы. 
Немытые зрачки. 
Закрытые речи. 
Санки, снежки, горки и мокрые плечи.
Называть твоим именем каждого встречного.