на-всег-да

Любимая Игрушка
                Реплика по поводу:
                «Перепуганный сон» (Андрей Кац Доктор)

он обрезком иллюзии
в снег пилил облака
от любовной контузии
нет лекарства пока

и случайными числами
рассыпались года
под житейскими смыслами
навсегда на-всег-да...


.