Я стала другой

Татьяна Булавина
Я стала другой, поверь,
Холодной, и даже стервой.
Держу на цепочке дверь,
Теперь ухожу первой.

Не плачу, не жду. Живу.
Сегодня здесь и сейчас.
И так хорошо наяву
Без лжи и красивых фраз.

Никто не мешает мне,
Себя не делю на два.
И осенью, как по весне
От счастья кружит голова.

И я забыла вчера.
С осенним дождем танцую.
Для счастья настала пора,
Все, ни о чем не тоскую -
Люблю.
19.10.13