фантанизийка

Ветер Ветреный
Хочу ёжика, такого колючего, но мягкого,
С черно белыми длинными прядками,
Чтоб топал по полу, терся о спинку кровати,
А лучше чтобы у него был братик.
Пили топленое молоко из миски,
По праздникам молочные ириски,
Шуршали весело, умывались лапками,
По утрам залезая в теплые тапки,
И чтоб дочка за ними бегала смеясь,
Звала бы их "Жораааа, Ваааась",
Даже телевизор вечером смотрели бы вместе,
Ну и пироги с повидлом на слоеном тесте.
А ночью сказки рассказывал бы дочке...и им,
И так на протяжении многих зим)