Мгновение

Даниэль Пахомова
Что-то огромное, очень искусное,
яркое, тёплое с добрыми чувствами
в этом пейзаже до бесконечности…,
мудрое, славное в золоте вечности.
Грустно-осеннее, нежно-певучее,
вниз по реке в волнах текучее,
мыслью крылатой чуть откровенное,
очень привычное и вдохновенное,
краткою вспышкой, желанным стремлением
в воздух мелькнуло и стало мгновением.
Вверх полетело к небу в молчании,
миг этот есть -  осталось в сознании.

Фотография - У Новодевичьего Монастыря.