Тело, как танцпол...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2013/10/19/5836

Руки готовы уж к танцу,
Тело готово к касаньям,
Руки сплелись уж дуэтом,
Но тело не знает заранее,

Что приготовили пальцы,
И что сочинили ладони...
Оно лишь вздыхает часто,
И еще далеко от "агонии"...

Вот - первый шаг по коже,
Где-то в районе ключицы...
Пальцы бредут наощупь,
Чтоб уж не заблудиться...

Чтоб ощутить атластность
И познакомиться снова...
Чтобы спросить разрешенья:
"К танцу Любви ты готово?"

"Да...ну а как же иначе?...
Я все пылаю от страсти...
Я все в желаньи танцпола,
Чтоб быть всецело во власти"...

Руки же нежат с признаньем,
Гладят...ласкают с уменьем,
Медленно кружат по телу,
Словно танцуют в забвеньи...

Пальцы,прочувствовав кожу,
Дарят ей всплески эмоций...
Сладостно,томно пытают:
"Что же еще ты захочешь?"...

"Ах,я хочу вашу нежность...
Всюду,везде,в каждой клетке,
Вы,как танцоры - прекрасны,
Вы - совершенны в дуэте...

Вы пробирайтесь...ищите...
Сами чертите маршруты...
Я для вас-карта открытий,
Обетованность в минутах"...