Когда почувствуешь свободу..

Наталья Обыденнова
Когда почувствуешь свободу
И вдруг захочется уйти,
Я отойду, но стану тенью.
Ты дай мелькнуть лишь на пути.

А если станешь ты рассветом,
Я утром выпаду росой
И твоё сердце жарким летом
Омою влажною слезой.

Когда захочешь в небеса ты,
Парить я буду в облаках.
Но вдруг сорвёшься вниз, то знай, что
Тебя держать буду в руках.

Но если в бездну ты захочешь
Иль надоест вдруг солнца свет,
Ты знай – я буду тёмной ночью
С тобою много – много лет.

Быть может, станешь ты Вселенной…
Я стану маленькой звездой.
Не важно, что я стану пленной,
Зато всегда буду с тобой…


2010 год (23 года)