Информационная Полянка. Конкурс До свиданья

Семь Дней -1
Так уж сложилось, что на площадке Семь дней накопились нерешённые проблемы, а организаторы её не заходят сюда - то ли потеряли интерес, то ли не могут (мало ли что бывает в жизни), а временные ведущие не уверены, вправе ли они что-то менять самостоятельно...  Но будет жаль, если площадка молча уйдёт в небытие, да ещё после нервных перебранок и обид. Если уж суждено ей угаснуть - на время или навсегда - давайте скажем друг другу "До свиданья!"
Итак, тема нашей встречи - прощание.
Не надо переводить баллы, и призёра мы выбирать не будем, а просто найдём у себя стихотворения, созвучные этому настроению или выражающие те мысли, которые хотелось бы сказать друг другу при расставании - на добрую память.
Публикуем как всегда, в виде рецензии, название стихотворения, ссылку на страничку и сам текст стихотворения.
Повторяю, голосовать мы не будем, если кто-то что-то захочет сказать по поводу понравившихся стихотворений - пожалуйста, говорите: под рецензиями здесь или на авторских страницах. А если нет желания писать комментарии, пусть строки наших стихотворений всё скажут за нас.