Мужчины любят стерв, а женщины - мерзавцев...

Елена Громцева
                «…Любовь-фуфло…»   
                Сергей Шан  http://www.stihi.ru/2013/10/16/1588



Твои глаза хитрят, как сто китайских зайцев, 
Которые сожрут и сено и стихи…
Мужчины любят стерв, а женщины – мерзавцев,
И хватит за спиной замаливать грехи…

Ищи в себе шута, ушедшего в монахи,
Которому в ночи мерещится Содом…
Копание в дерьме /своём/ - свои же страхи,
И нефига ЛЮБОВЬ зазря клеймить фуфлом…

Тебе не повезло, коль пальцев не хватило
Считать из года в год победы и долги…
А, может, подвезло  – тебя на всё хватило,
И даже до сих пор гормоны бьют в мозги…

От них и беды все, и радости, и боли,
Гормон ведь – не фантом, а сущий реалист!..
А пик его побед  народ прозвал любовью,
Любовь – весенний сад, а не осенний лист!..

И так уж повелось /не только у китайцев.../ –
Болезни лечит клин и, чуточку, стихи…
Мужчины любят стерв, а женщины – мерзавцев,
Друг другу души рвут и штопают грехи…



16-19 октября 2013