Листья, как птицы

Романова Александра 2
Листья, как птицы,
В небо взлетят.
Добрые лица
Топят котят.

Мать-одиночка
Выбралась в сад.
Тёплая ночка.
Ищет котят.

В мусорном баке
Тельце одно.
Лают собаки,
Светит окно.

А остальные
Где-то в пруду...
Под выходные
Пусто в саду.