Не грущу я...

Просто Вера Аксенова
Не грущу я. Нет, я не грущу.
Новый год я встречу улыбаясь.
Просто я в себе себя ищу.
Просто я теперь уже другая.

Не слаба я. Нет, я не слаба.
Не прошу любви. Не попрошайка.
И у чувства больше не раба.
Я сама себе теперь хозяйка.

Новый год на то и новый год,
Чтобы жить по-новому. Иначе...
А печаль... Печаль...Она пройдёт...
Боже! Почему ж тогда я плачу?..