Добрые люди, мудрыми будьте!

Ангелика Ель
                Эти добрые стихи -совместное творчество детей разных
                возрастов
               




Добрые люди,
Мудрыми будьте,
  На этом свете
  Живут ваши дети

Смех и улыбку
Дарите прохожим,
  Они в ответ
  Улыбнутся вам тоже

Светлые дети,
В хорошее верьте,
  Этим поможете
  Нашей Планете

Пойте все вместе
Добрые песни,
  Птицы возьмут их
  С собой в поднебесье

Мир во всём мире
Рисуй на картине,
  Добрый художник,
  Тебе ведь не сложно

Добрые мысли
Помогут нам в жизни
  Мудрые люди,
  Счастливыми будьте!