Как у нашей бабушки

Ангелика Ель
Как у нашей бабушки
Мы пекли оладушки,
Встали спозаранку
Ели со сметанкой

Как у нашей бабушки
Мы играли в ладушки,
Хлопали ладошками
Топотали ножками

Как у нашей бабушки
Внуки, внучки сладушки,
Кушают оладушки
И играют в ладушки