чужому мужчине...

Совааааа
Женщина счастлива, если любима,
сияют глаза голубой бирюзой,
но если, любима чужим мужчиной,
то можно во век забыть про покой...

Этот мужчина самый желанный,
где же он был все эти года?...
ясен итог, этой встречи, печальный:
что не быть вместе им ни когда...

Вовсе не с ним проводить эти ночи
и не его поцелуют уста,
и не его обнимать, что есть мочи,
страстно, любя, станет женщина та...

Женщина счастлива, если любима,
и не упустит счастье свое,
но если это чужой мужчина,
выбрось из сердца во веки его...