Все припомню я с лихвой... Продолжение

Светлана Галуненко
       Ирина Дарнина
    Все припомню я с лихвой...
http://www.stihi.ru/2013/06/02/3120

Вот пристал, за нос хватаешь!
Я б еще чуть-чуть поспал...
Разве ж сам не понимаешь -
Не хожу еще я... Мал...
Подрасту - накостыляю,
Все припомню я с лихвой...
А, пока я отдыхаю,
Ты напрасно тут не стой!

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Эт с какой такой "лихвой"?
Быстро тайну мне открой,
Бабка -Ёжка, или кто?
Не отстану всё равно!

На испуг меня берёшь?
Ты, наверно, нагло врёшь!
Сколько лет уже живу,
Но не слышал про "лихву"!

       19.10.13г.

  Ирина Дарнина

Нет, совсем не бабака Ежка
И не страшный Бармалей...
Это просто кочережка -
Бить таких, как ты друзей...