Любовь между нами, как прежде, жива...

Александр Самойлов 3
Уходит любовь. Продолжается жизнь...
Неправда, любовь не уходит!
Она надо мной продолжает кружить
И в сердце приют свой находит.

С тобой мы не вместе, но наша любовь
Навечно останется с нами.
К тебе я приду в мир загадочных снов,
Коснусь тебя нежно губами.

Я вновь повторю те святые слова:
«Люблю! И любить буду вечно!».
Любовь между нами, как прежде, жива
И жить будет в нас бесконечно!
19.10.2013