Я одна

Асти Альбо
Моя Единственная Бесконечность

Я одна как прежде, как всегда;
Я одна и больше ничего не надо…
Ведь никогда…, никто и никогда
Не встретится со мной  желанным взглядом.

Не потому, что кто-то уходил,
Не потому, что кто-то оставался,
А просто потому, что он не жил-
А может, потому, что не встречался...

В безмолвной тишине брожу одна,
В своё видение бесспорно верю…
Он в сердце, он во мне- в моих глазах,
Он этой бесконечностью на шее.
31 июля 2009г

...

Ведь я одна, и лучше быть одной,
Его в толпе искать я перестала.
Жизнь не свяжу с какой-нибудь другой,
Я слишком долго лишь о нём мечтала.
 
И на других я даже не смотрю.
Как волны разбиваются о скалы –
Так вдребезги летят и их «люблю».
Ведь слишком долго лишь о нём мечтала.

Пускай язвят женатые друзья,
Что я с работой - замечательная пара.
Я никого не стану брать в мужья,
Я слишком долго лишь его искала…

Иду вперёд, порой бросает в дрожь.
Повсюду снег,  я суть основ узнала,
И дым стал в результате хобби, что ж
Я повторю, что лишь его искала…

Ведь настоящее не в настоящем,
И мастер будет Мастер без бокала.
Часы остановились, что же дальше?
А дальше я пока не дописала...      
19.10.13