В любовных делах нет места уму

Светлана Лаврененко
В любовных делах нет  места уму.
И  сердцем решать надо все самому,
Принять ли любовный подарок с небес
И верить и ждать непременно чудес.
С улыбкой ложиться  и утро  встречать,
От нежности радоваться и кричать,
Не прятать влюбленных, улыбчивых глаз,
Не думать над правильностью своих фраз.
От счастья  быть добрым и мир полюбить…
А можно конечно любовь позабыть.
И жить, как и прежде, с тоскою  в душе.
Да. Трудно решать сердцу на вираже…