***

Василий Барсов
Ленинград, Ленинград,
Ты красив и богат
Своим сердцем, душою и телом
Мы в долгу пред тобой
И народ виноват,
Что "врага" допустил к постели.
Они рады дерзать
На куски разорвать,
Что качалось в твоей колыбели.