отцы и дети

Катюша Разумова
Отцы и дети,как разные миры,
Одним дай золота,другим дай доброты.
Они такие разные,но все же так близки,
Ведь все же не чужие друг другу-то они.

Стереотипы современных для стариков глупы,
Стереотипы старых для молодых скучны.
Им тяжело приходится с друг другом- вот беда!
Ведь многие в дискуссии живут почти всегда.

Не слушаю друг друга и могут покричать,
Совсем они не знают,что значит помолчать.
И проживают время,ругаясь день за днем,
А лучше б посидели душевненько  семьей.

Одни других поучат,другие рот заткнут
И так идет все время,пока не доживут
До тех моментов жизни,где будут понимать,
Что значит слово МАМА,что значит уважать.

Не будут больше спорить,кто прав,кто виноват,
И будут не стеснятся своих отца и мать,
Но может стать уж поздно,поэтому спеши
Исправить все ошибки и в дружбе,мире жить.