РАК

Деда Витя
Тот кто рак лечить научит
Нобеля премию получит!
И будут все восхищаться -
Не нужно ужасой болезни боятья!

Другое дело рак речной.
Его не едят когда сырой.
Рака нужно отварить
Раком водку закусить... _