Отпусти

Ясмина 2
Все самое Прекрасное в тебе Сейчас!
В Моменте Здесь с Тобою Я,
Ты отпусти Свою Печаль,
Что топит Сердце - у Тебя!
Все самое прекрасное Сейчас!
Ты только Сердце отвари
Мы в Мир пришли Любить,
Дарить,
Любовью Жить,
Дышать
Парить,
И Наполнять
Собой тот Мир
Что так прекрасен
В этот миг....