Вот вам, пожалуйста

Ольга Гельман
Получите моё
Концептуальное дерьмо:
Упакую в консервную банку,
Разошлю всем по почте –
Пожалуйста, вот вам
Что каждый из вас хочет.

Это же так модно, так ново и свежо!
И не важно, что с тухлым душком.
Банку сделаю резиновой,
Перевяжу латексной лентой.
Сверху няшная образина,
Внутри реклама, как в пачке Кента:

«Приходи ко мне в клуб!
Только если ты не нуб!»
Здесь шлюхи как королевы
И все чёткие пацаны,
Которые ежедневно рвут плевы
И толщиной кошелей оценены.

А ещё в рекламных целях
Положу я тюбик клея,
Пару плюшек, пару шишек
И кокосик высшей пробы.
Вот порадую детишек
Заменителем учёбы.

И скажу: « Какое диво
Жизнь вам всем явила!»