Муха-интершлюха

Сергей Малинов
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!


Мало, кто обратил внимание, но!
Мухи в основном темно-серого матового цвета. А какие мухи с позолоченным (блестящим) брюхом?
Навозные! Оттенки от золотого до зелёного. То есть муха - навозная.

Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

Пошла Муха...

Муха пОшла. Именно так ставит ударение хорей. То есть муха не только навозная, но и пошлая.
На основании выше изложенного и родилась эта пародия. )


Муха, Муха-интершлюха,
Бижутерия на ухах.
Дяде толстому дала -
Много денег отгребла.
Пошла Муха на привоз,
Набрала морфина воз.
"Приходите наркоманы
По-дешевке продаю".
Наркоманы прибегали,
Все по дозе покупали,
Ну а шмарочки -
Все по парочке,
Со жгутком,
Со шприцком.
Нынче Муха-интершлюха
Наркодиллерша.
Приходили к Мухе шлюшки -
Мухи верные подружки.
А подружки не простые -
Серьги в ушках золотые.
Приходила к Мухе бабушка-вахтер,
На продажу кто-то герыч ей припер.
"Бомжиха-красавица,
Самогону вжарим?
Или Вам не нравится,
Как его мы варим?"
Вдруг какой-то мусорок-оперок
Нашу Муху в свой острог поволок,
Хочет Муху раскрутить,
Интершлюху посадить.
"Дорогие гости, помогите!
Оперка-злодея загубите!
И колола я вас,
И поила я вас,
Не покиньте меня
В мой последний час!"
Синяки-мудаки испугалися,
По углам, по щелям разбежалися:
Наркоманы под диваны,
А шалавочки под лавочки,
А бомжихи под кровать —
Не желают воевать!
И не впрягся никто, затряслась душа:
Пропадай-погибай, наркодиллерша!
А наркоша-Огуречик!
Ну совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок!
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
"Браслеты" в запястья вонзает
И коньяк у неё выпивает.
Муха криком кричит, надрывается,
А злодей пьет коньяк, уссывается.
Вдруг откуда-то летит
Шизонутый нарик,
И в зубах его дымит
Маленький чинарик.
«Где тот опер? Вот дела!
Не боюсь его ствола!»
Подлетает к оперку:
"Отдавай бутылку!" -
И ему на всём скаку
В грудь вонзает вилку!
Муху за руку берёт
И к диванчику ведёт:
“Я злодея погубил,
Я тебя освободил
И теперь, златая птаха,
Я хочу тебя оттрахать!”
Тут наркоши и бомжиха
Из под лавок скачут лихо:
«Слава, слава синяку-победителю!»
Прибегали синяки,
Забивали косяки —
То-то стало весело,
То-то хорошо!
Эй, колготконожки,
Бегите по дорожке,
Зовите музыкантов,
Будем танцевать!
Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бом! бом! бом! бом!
Пляшет Муха с синяком.
А за нею Мразь, Мразь
Сапогами хрясь, хрясь!
А мужья рогатые -
Мужики богатые,
Лопатниками машут,
Со шлюшечками пляшут.
Веселится весь народ -
Муха трахаться идет!
Он и за щеку, и в ухо
Тараканить будет Муху.
А бомжара-халдей
Не жалеет лаптей, —
С бомжихою попрыгивает,
Шалавочкам подмигивает:
“Вы шалавочки, Вы милашечки,
Тара-тара-тара-тара-таракашечки!”
Сапоги скрипят,
Каблуки стучат, —
Будут, будут фраера
Веселиться до утра:
Нынче Муха-интершлюха
Наркодиллерша!!!