Такие длинные ресници!

Наталья Житникова
Такие длинные ресници,
Позволь коснуться их слегка.
Пожалуй, мне все это снится!
Ты был и есть моя мечта!

В глазах твоих я словно таю
Они пленят,они зовут!
Тебя уже давно я знаю
С тобою быть мой грешный путь...


19.09.2013г