Гольдкинговский гимн тапочкам!

Юрий Сафроненко
на спор эксом за 15 минут....

Правым тапочком меряют время, пятой точки греховный полет.
Сапоговое юное племя, но не дальше порога пойдет!

R: Шлеп, шлеп, шлеп – куда же дальше?
    Близнецы не терпят фальши!
    Генералы мирных комнатных забот.
    Погодите, не спешите, чехардою не грешите!
    Вам и валянок в подметки не пойдет!

Мы шуршим, трусцой шагаем, дождь и слякоть мы не знаем.
Зря путем мы млечным в небо не пойдем!
Ведь когда наступит вечер, станут ноги нам на плечи,
И проблемы с нами станут нипочем!

R: Шлеп, шлеп, шлеп – куда же дальше?
    Близнецы не терпят фальши!
    Генералы мирных комнатных забот.
    Погодите, не спешите, чехардою не грешите!
    Вам и валянок в подметки не пойдет!

Управляем мы ногами и не станем кирзаками!
Мы душой не зачерствеем ни-ког-да!
А хозяев понимаем, водим, носим, поднимаем,
Так прошлепаем все дружно, ГОСПОДА!

R: Шлеп, шлеп, шлеп – куда же дальше?
    Близнецы не терпят фальши!
    Генералы мирных комнатных забот.
    Погодите, не спешите, чехардою не грешите!
    Вам и валянок в подметки не пойдет!

Стихнет гам, уснут дороги, на диван запыгнут ноги.
Близнецам пора спокойно отдыхать.
Мы приляжем под кроватью - слава тапочному счастью!
Будем сон своих хозяев охранять.

R: Шлеп?, шлеп?, шлеп? – не надо дальше.
    Близнецы не терпят фальши!
    Генералы мирных комнатных забот.
    Погодите, не спешите, наконец-то отдохните!
    Пусть Вам валянок во снах привет пришлет!

=GoldKing= 19.10.2013