По чёрным клавишам потерь,

Дмитрий Коненков
По чёрным клавишам потерь,
По белым клавишам незнанья
Проходит жизнь... и человек
Гораздо раньше умирает
Чем константируют тот факт,
Что он для жизни не пригоден
И тело, превратившись в прах,
Мир сделает чуть-чуть свободней.