Конец октября

Татьяна Галлер
Сожму в руке две горстки осени:одна дождливая и с проседью,другая в наготе стройна.Развею их сухими листьями.А лунный свет у лунной пристани ждет ноября.Так шепот звезд вечерней искоркой перенесется,словно выстрелит насквозь в меня.Из памяти строкой прочь выставить,пусть вместе с осенью все выцветет на склоне дня.