Дорвались...

Георгий Гордон 2
На поле сладостных утех,
Не распускаются тюльпаны.
Нам всё равно, плевать на грех,
спешим в объятия путаны.

Не докучает нам теперь
мораль на поприще цензуры,
и с голодухи, словно зверь,
мужик дорвался до натуры.

и опьянённый от свобод,
вдохнувши воздух полной грудью,
козёл,  попавший в огород,
конечно,  всё там испаскудит.