Родня

Кари Вестова
Жаль, что порой нам приходится слепня убить, комара.
Слушай духовную истину: каждый жучок -- нам родня.
Чтобы прожить в чистой благости, не забывай никогда:
Бог милосердный и любящий есть даже в сердце клопа.