Александру Иголкину

Циви Гули
Помню, как в морозы прошлые
Выходила я на улицу, чтобы покурить.
И звонила всем, кто боль мою не прогонял.
Я курила, говорила с ними долгие часы.
Ты- из них, и ты меня спасал.