Над Ялтой радуга

Зелёный Юрий Константинович
Большая долина под горными стенами
В охристых и красно-багряных нарядах
Клубится туманом и светом сквозь тени,
А небо сияет осенней прохладой.

То сизо-уныло, то ярко-блестяще.
Но радуга! Радуга вдруг засветила!
Согнула лучи семицветные в счастье,
в котором и нежность и сила