Я ведь тоже песчинка... Раиса Верич Попова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/raisaverich

Я слагаю стихи, в ночи в основном,
Так легче творить и думать...
Только знаю я твердо, теперь, об одном,
Что без помощи Божьей мне ничего не придумать.

Я прослушала песню-притчу одну —
"КИСТОЧКА В БОЖЬИХ РУКАХ",
А теперь я хожу и твержу:
Я ведь тоже песчинка в голубых облаках...

Я настолько мала, я настолько ничтожна,
Что без воли Творца не могу я дышать...
И уж если писать, то писать осторожно,
Так, чтоб чувства свои передать...

             На фото СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА (фото из интернета)