Поцелуй мои нежные губы во сне...

Елена-Ёж
___________cамому,  c а м о м у


Я бы хотела к тебе вернуться,
                только не знаю - как,
чтобы утром в объятьях твоих проснуться
c улыбкой
на влажных губах.


Ты мне часто снишься ночами,
и тогда я шепчу с тоской,
как по тебе я скучаю,
как
становлюсь больной.


Я допустила ошибку, -
                кляну себя за неё, -
мне бы прощенья улыбку
узреть на лице твоём.


И, жалея 
о  т о м  чёрном дне,
я прошу тебя лишь об одном:
- Поцелуй мои нежные губы во сне...
и я
буду жить этим сном.


октябрь 2010 г.