Последний на Земле

Дэн Войтко
Страданья. Боль. Безвыходность и темнота,
И раны не залечит ни одно лекарство!
Закрытые на вечно, душевные врата,
Его пленили в собственное рабство!
Когда-то он иным конечно был,
Лазурный берег, эскадрон желаний.
И лихо по течению так плыл,
В кругу своем не сосчитав признаний,
Но вдруг коллапс, судьбы жестокий ход,
Невиданная прежде появилась сила.
Смяла весь этот не покорнейший народ
И всех до тла испепелила!
Умы плечами пожимали лишь,
Ответа нет и сила та, для нас непобедима!
Конечно правду здесь не утаишь,
Гораздо больших это удовлетворило!
А он хотел бы тоже, как и все пойти ко дну,
Но выжил, хоть и не старался!
Теперь тащить всю эту ношу надо одному,
Последним геем на Земле остался!!!