***

Ирина Саввиных
Серый дождь целый день хлещет,
как из дырявого сита,
Желтых листьев ковер
превращается в бурую хлябь,
Что то горькое дождиком этим
из памяти смыто,
Перечеркнуто, порвано,
к черту разбито...
Рядом ты...
И наш смех, как на речке
из нежности, солнышка рябь...