Осени

Денис Тигр Васильев
 Укутай меня пледом листопада,
по рюмкам - дождь и золотой коньяк...
Перелистнем страницы -
было, надо...
Давай сегодня без вопросов, просто так.

антоновкою хрустнем на закуску,
...лайм? - это для эстетов, нам не в масть.
как светло на душе! и малость грустно.
ты лучше помолчи, молчанье - сласть.

пылится лира - вон, на антресолях,
стиль мой коряв, прости уж. Хорошо?
давай еще, за нашу с тобой долю.
и ты согласна -
снова дождь пошёл...


   (октябрь 2012)