Отпускаю тебя, отпускаю

Владимир Костюченко 2
Отпускаю  тебя,  отпускаю.
Уходи,  не  окликну  тебя.
Я  уже  образ  твой  забываю
Через  муки,  страданья,  любя.
Отпускаю  тебя,  отпускаю.

Уходи,  я  своё  от страдаю.
Без  тебя  отболею  тобой.
Будет  легче  потом,  я  ведь  знаю,
Коль  тебя  кто  то  встретит  другой.
Отпускаю  тебя,  отпускаю.

Я  уже  образ  твой  забываю.
В  снах  не  вижу  тебя  по  ночам.
Только  что - то  тревожит,  не  знаю,
Толи  память,  что  я  ещё  там.
Отпускаю,  прощай,  отпускаю.
                2013г